Сегодня 02 декабря
Анна ВЕРТЕГЕЛ, Алина НОВИК (30 марта 2010)

Красный Крест начинает акцию «Подвиг Вашей жизни» Комментарии: 4

Ни для кого не секрет, что мужественные фронтовики, защищавшие Украину и Днепропетровск, сейчас едва сводят концы с концами. Пенсии ветеранов ни на йоту не соответствуют подвигу отважных бойцов Второй мировой.

Днепропетровское областное общество Красного Креста призывает всех помочь нашим ветеранам. Стоит отметить, что акция проходит не впервые, только за прошлый год в помощь фронтовикам было собрано 286 тыс. грн., не считая гуманитарной помощи.

- Удивительно, когда люди, не имея возможности помочь материально, приносили нам трехлитровые банки с консервацией, одеяла, обувь и прочее, - со слезами на глазах вспоминают волонтеры общества Красного Креста. 

Вот и сейчас Красный Крест призывает всех неравнодушных помочь старикам-ветеранам, которые, к сожалению, относятся у нас к незащищенным слоям населения.

Контактные телефоны областного общества:31-31-75, 763-89-78.

Адрес: тупик Строителей, 12.


Ветеранам нужны и помощь, и внимание.
Ветеранам нужны и помощь, и внимание.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа рекламного агента Днепропетровскsinoptik.uaЛеонардо Ди Каприо фото