Сегодня 05 декабря

В ГАИ области - новый начальник

До этого работал заместителем начальника областного управления ГАИ. Имеет высшее образование: в 1997 году окончил Днепропетровский национальный университет, специальность - правоведение.

Николай Васильевич родом из западной Украины. Родился 5 июля 1963 года в селе Клювинцы Тернопольской области. В 1986 году поступил на службу в органы внутренних дел. Начиная  с 1993 года, работал на разных должностях в ГАИ Днепропетровской области. Был заместителем командира специализированного батальона дорожно-патрульной службы особого назначения «Кобра», руководил отделом дорожно-патрульной службы облуправления ГАИ, а затем областным отделом автотехнической инспекции.

Новый руководитель и в транспортной милиции

Начальником Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге назначен генерал-майор милиции Павел Кононенко.

Родился он 20 марта 1964 года в селе Каменка Донецкой области. Имеет высшее образование: в 1992 году окончил Украинскую академию внутренних дел. В милиции служит в 1984 года. 

В Днепропетровске его хорошо знают, ведь Павел Николаевич долгое время работал здесь в областном управлении милиции. Был начальником управления уголовного розыска, начальником криминальной милиции области, возглавлял управления по борьбе с организованной преступностью в Запорожской и Днепропетровской областях. Работал первым заместителем начальника областной милиции.

Осенью 2008 года Кононенко переехал в Закарпатскую область, где стал главным областным милиционером. И вот спустя полтора года он вновь вернулся в Днепропетровск, уже в качестве начальника УМВД на Приднепровской железной дороге.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ