Ксения КОВАЛЕНКО (2 апреля 2010, 09:16)

В Днепропетровской области вместо сока продавали наркотики

Сотрудники СБУ в Днепропетровской области задержали трех членов межрегиональной преступной группировки, которые наладили поставки и сбыт крупных контрабандных партий психотропных веществ, передает «Обозреватель».

"В Днепропетровске в ходе совместной специальной операции, которую проводили сотрудники СБУ и милиция, был задержан организатор группы, житель Винницкой области, который пытался реализовать очередную партию психотропных веществ. На соседней улице в одном из кафе правоохранители задержали двух его сообщников" , - говорится в сообщении.

Во время обыска у наркодельцов изъято 2 килограмма амфетамина и 3 тысячи таблеток экстази. Наркотики были спрятаны в пакетах из-под фруктового сока и в пластиковых упаковках от морепродуктов. По ценам "черного рынка" общая стоимость изъятого составляет свыше 1 миллиона гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.