Сегодня 08 декабря
«Днепрооблэнерго» взялось за должников

«Днепрооблэнерго» взялось за должников

В ближайшее время в городе появится новая социальная реклама: компания «Днепрооблэнерго» решила обратиться к своим должникам через билборды с надписью «Погаси долги за свет!» и красноречивой картинкой. Плакаты с призывом рассчитаться с долгами появятся еще и в Новомосковске, Павлограде, Кривом Роге.

- Билборды работают 24 часа в сутки, потому мы и решили использовать этот новый для нас метод, - поясняет Геннадий Климов, начальник отдела по связям с общественностью компании «Дне­прооблэнерго». - Дело в том, что за первый квартал 2010 года долг населения области вырос на 8,5 миллиона гривен, а уровень оплаты не превышает 84%.

Правда, перенять опыт тепловиков, которые прошлой осенью «украсили» Днепропетровск фамилиями должников, энергетики не решились:

- Если бы стали перечислять каждого нашего неплательщика, мы бы завесили такими плакатами весь город. Даже если выбирать самых злостных, все равно получается несчетное количество, - говорит Геннадий Иванович.

Если новый метод борьбы с неплательщиками даст результат, энергетики прибегнут к нему еще и осенью, чтобы разъяснить потребителям, что воровство электроэнергии влечет за собой криминальную ответственность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.