Сегодня 04 декабря
Жара выдала наркокурьера в «марихуановой» куртке

Жара выдала наркокурьера в «марихуановой» куртке

Это и привлекло к нему внимание милицейского наряда сопровождения на станции Кривой Рог - Главный.

Для начала правоохранители проверили у подозрительного пассажира документы. Оказалось, что паспорт у 34-летнего жителя Кривого Рога Сергея Н. - поддельный, выданный на чужое имя. Дальше - больше: осмотрев одежку Сергея, милиционеры нашли за ее подкладкой со спины и на воротнике десять туго набитых чем-то полиэтиленовых свертков.

- В этих пакетах был наркотик - высушенная марихуана, - рассказывает «КП» начальник сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела на станции Кривой Рог - Главный УМВД Украины на Приднепровской железной дороге Геннадий Вовк.

- За перевозку этой партии я должен был получить в городе Курск две тысячи гривен, - признался потом наркокурьер.

Кстати, до этого он уже нанес в Россию как минимум три визита с «товаром». Украинского наркокурьера встречающие в России узнавали по эмблеме на куртке - веселому Микки-Маусу. Они забирали эту одежонку, напакованную, а вместо нее выдавали другую крутку - с деньгами за подкладкой.

Общий вес наркотиков, которые Сергей Н. вез в Россию, - 3 килограмма. На «черном рынке» за такую партию дури дают 20 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт