СБУ накрыла банду нефтяных воров Комментарии: 8

Неподалеку от Кривого Рога четверо умельцев собственноручно врезались в нефтепровод и «качали» сырую нефть.

- Приблизительно за одни сутки эти молодые люди могли украсть около 33 куб.метров сырой нефти, - рассказал «КП» руководитель пресс-службы областной СБУ Игорь Воловик. - Воры сделали отвод подальше от нефтепровода и заливали нефть в цистерны. Пока еще не установлена полная сумма ущерба, который они нанесли государству, но предварительно убытки составляют около полутора миллионов гривен.

Четверо мужчин среднего возраста, жители Днепропетровской и Кировоградской областей, сейчас задержаны. Предприимчивые воры действовали по-крупному: при задержании у преступников было изъято два нефтевоза, легковые машины и подручные средства, с помощью которых они и врезались в нефтепровод. Добытую нечестным путем сырую нефть, как рассказали сами подследственные, они сбывали разным коммерческим предприятиям Днепропетровской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 93

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 65

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия диспетчер Одессаsinoptik.uaафиша фильмов Чернигова