СБУ накрыла банду нефтяных воров Комментарии: 8

Неподалеку от Кривого Рога четверо умельцев собственноручно врезались в нефтепровод и «качали» сырую нефть.

- Приблизительно за одни сутки эти молодые люди могли украсть около 33 куб.метров сырой нефти, - рассказал «КП» руководитель пресс-службы областной СБУ Игорь Воловик. - Воры сделали отвод подальше от нефтепровода и заливали нефть в цистерны. Пока еще не установлена полная сумма ущерба, который они нанесли государству, но предварительно убытки составляют около полутора миллионов гривен.

Четверо мужчин среднего возраста, жители Днепропетровской и Кировоградской областей, сейчас задержаны. Предприимчивые воры действовали по-крупному: при задержании у преступников было изъято два нефтевоза, легковые машины и подручные средства, с помощью которых они и врезались в нефтепровод. Добытую нечестным путем сырую нефть, как рассказали сами подследственные, они сбывали разным коммерческим предприятиям Днепропетровской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2502 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 652

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 54

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия диспетчер Одессаsinoptik.uaафиша фильмов Чернигова