Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (12 апреля 2010, 22:20)
Драться подушками в Днепропетровске стало традицией

Драться подушками в Днепропетровске стало традицией

- А вот и нисколечко не больно!

Уже второй год подряд местный Клуб подушечных боев устраивает для днепропетровской молодежи веселый флеш-моб. Весельчаки собираются по команде организаторов в одном месте и начинают драться подушками! Главное правило необычного состязания: допускаются участники только с мягкими подушками.

- Также никаких тяжелых предметов в подушках и других хитростей быть не должно, - рассказал «КП» организатор «боев» Дмитрий Селин. - Нельзя бить и людей без подушек, с камерами, фотоаппаратами и тех, кто устал и не проявляет боевой активности.

Участников в минувшую субботу (еще до того, как стало известно о трагедии под Смоленском) собралось около полусотни. Они-то и составляют костяк первого в Украине клуба подушечных боев.

- А недавно нас приняли в Мировой клуб подушечных боев, и теперь мы полноправные его участники! - хвалится Дмитрий Селин.

Кстати, участники собрались на «поле боя» заранее - чтобы привести его в порядок: убрать битое стекло, листья и всякий мусор. С инвентарем помогли коммунальщики - выдали ребятам грабли, веники и ведра.

- Три подушки порвались, закидав все перьями, - улыбается соорганизатор «побоища» Андрей Сабанский. - Так что веники пригодились нам и потом.

Победителям подушечных боев традиционно подарили новое «оружие» для следующего боя, который, к слову, обещают провести уже в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 189

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа для руководителя отдела персонала Днепропетровск