Сегодня 10 декабря
По дороге в Днепропетровск группа «ТІК» готовила шашлык на обочине

По дороге в Днепропетровск группа «ТІК» готовила шашлык на обочине

Музыканты приехали в Днепропетровск 13 апреля после полудня. Поселили их в трехзвездочную гостиницу «Днепропетровск». Перед концертом солист группы Виктор Бронюк собирался было поспать часок-другой перед концертом. Но не вышло - пришлось отвечать на вопросы «Комсомолки».

- В вашем блоге часто встречаются жалобы на украинские дороги. А как вам дороги в Днепропетровске?

- Мы с ребятами часто шутим, что отправились в «Народный тур» инспектировать украинские дороги перед Евро-2012, - улыбается Виктор. - Шутки шутками, но на самом деле дороги ужасные: сошел снег - сошел и асфальт. И наиболее актуальна эта проблема для таких больших мегаполисов, как Днепропетровск. Но мы будем искать в себе силы надеяться на лучшее - что пригреет вот солнышко и дороги залатают.

- Вы долго ехали, устали, проголодались... Что планируете съесть на обед?

- У нас нет никаких особенных предпочтений: едим то, что предложит встречающая сторона. Хотя в первом туре был такой казус: в каждом новом городе нам подавали салат из капусты! И можете себе представить, каково оно в течение месяца (иногда и по нескольку раз в день!) тебе приходится есть капусту! Хотя главное, чтобы все было вкусно... Кстати, мы в дороге уже неделю, и пока еще не так сильно скучаем по домашним блюдам. Но все же успели устроить себе небольшие домашние посиделки: в Джанкое купили мясо, в дороге замариновали его, приехали в Запорожье и на берегу Днепра пожарили шашлычок!

- Вы в Днепропетровске уже не впервые. Любимые места в нашем городе уже есть?

- Честно говоря, несмотря на то, что в Днепропетровске я не впервые, у меня ни разу не было возможности даже прогуляться по городу. Мне очень нравится набережная в районе цирка и нашего отеля. Ваша набережная очень своеобразная, необычайно яркая. Надеюсь, что когда-нибудь у нас будет возможность познакомиться с Днепропетровском поближе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ