Сегодня 04 декабря

В Днепродзержинске пенсионер «взял в плен» журналиста Комментарии: 4

16 апреля, отправившись на встречу с 85-летним читателем, журналист одной из местных днепродзержинских газет даже не мог предположить, чем для него обернется этот визит. Как только корреспондент переступил порог квартиры пенсионера, тот заявил, что пока его полностью не выслушают, из квартиры он гостя не выпустит. Заперев дверь на замок, старик спрятал ключ, и представитель СМИ оказался в заточении, сообщает ИА «Придніпров`я».

Примечательно, что этот дерзкий пенсионер – известный в городе активист, бывший промышленник высокого ранга. Накануне инцидента местная газета напечатала статью со ссылкой на информацию, полученную от него. Прочитав публикацию, ветеран обнаружил в ней ряд неточностей и настоял на встрече с журналистом. Он тщательно подготовился к этой встрече: написал разъяснения, которые заняли целых 30 листов!

Заперев корреспондента, пенсионер вполне серьезно настаивал на том, чтобы тот выслушал все его доводы и пояснения. Поначалу журналист воспринял этот инцидент с юмором, но когда понял, что старик не шутит и выпускать его не собирается, вызвал милицию. Прибывшие по вызову правоохранители освободили пленника. Они провели с ветераном беседу о недопустимости и противозаконности подобных действий. Однако, учитывая заслуги перед городом и активную общественную позицию пенсионера, уголовное дело возбуждать не стали. Журналист отказался от каких-либо претензий, и старик отделался предупреждением.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальник отдела кадров в ХарьковездесьЭбби Корниш