Сегодня 10 декабря

Потап и Настя решили, что наш город - большое село

Звездный «фаст-фуд»

Звездный дуэт приехал в цирк на черном джипе Toyota Land Cruiser Prado. Встречали их несколько поклонников хип-хопа с фотоаппаратами, которым удалось заснять Каменских в элегантном черном плаще, а Потапа -  в стиле «обычный парень с улицы».

В этот раз Потап и Настя привезли с собой живой бэнд, включающий в себя электробалалайку, бас-гитару, сделанную также под балалайку, и бэк-вокалистов с прекрасными голосами. Музыканты прекрасно импровизируют и могут сыграть с ходу все, что Потапу придет в голову. Программа оформлена в стиле фаст-фуда, вроде «Макдональдса», только называется забегаловка «П&Н» - Потап и Настя. На сцене стоят красные ведра с желтыми шариками, символизирующие картофель фри. Группа и сами звезды одеты в красно-желтую униформу. Причем у Потапа на интересном месте красовался аппетитный окорок, оформленный стразами…

Как Потап торговался с залом

Сет-лист концерта состоял всего лишь из 13-ти песен. После первой же из них Потап обратился к залу с благодарностью:

- Спасибо всем, кто купил билеты и пришел, несмотря на кризис. Не волнуйтесь, сейчас мы отработаем ваши сто пятьдесят гривен!

- Триста пятьдесят, - поправил требовательный голос из лучшего ряда.

- Хорошо, выступим на триста пятьдесят!

И артисты приступили к отработке. Надо отдать должное - эти ребята не так просты (а некоторые не постеснялись бы и слова «примитивны»), как кажется. Настя неплохо поет и отлично выглядит. В каждом хите дуэта содержатся порой неожиданные музыкальные цитаты - от Софии Ротару до «Битлз». Сам Потап непринужденно и остроумно общается со зрителями от трех до шестидесяти, импровизируя и не повторяясь.

Днепропетровцам выпала «особая» честь

Артисты очаровали зал, и он, казалось, ради Потапа и Насти был готов на все.

- Певцам нелегко, у нас тоже кредиты. У меня вот - кредитная машина. Я каждый месяц должен платить несколько сот долларов! - посетовал Потап.

Спустя пять минут на сцену вышла девочка, у которой в руке вместо цветов  была зажата купюра в двадцать гривен.

- Теперь ты сможешь отдать кредит, Потап! - обрадовала рэпера поклонница.

Кстати, в этом туре Потапа и Настю сопровождает съемочная группа, которая готовит материал для следующего видеохита группы. Оказалось, Днепропетровску в нем отведена некая роль. Не сказать, что особо почетная.

- Вам, люди, выпала особая честь. Сейчас мы будем снимать клип на песню «Село». Вы готовы, Днепропетровск? Приготовьте руки и подпевайте нам! - велел Потап.

И звезды завели песню со словами: «Мы все - большое село!» Почему именно наш город Потап и Настя решили выставить в своем клипе большим селом, осталось загадкой. Неужели в Днепропетровске перевелись колье Swarovski?


Ну что, днепропетровцы! Будем сниматься в клипе про село?
Ну что, днепропетровцы! Будем сниматься в клипе про село?

Настя под стать своему партнеру Потапу - все время озорничала.
Настя под стать своему партнеру Потапу - все время озорничала.
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа IT архитектор во Львовепоказатели погодыОлег Янковский