Сегодня 05 декабря
Анна ВЕРТЕГЕЛ, Алина НОВИК (19 апреля 2010, 22:55)

Лучший футболист 2009 года - Евгений Селезнев!

В понедельник в культурно-развлекательном комплексе «Опера» состоялось подведение итогов минувшего футбольного года. Вначале Федерация футбола области приняла в свои ряды Ассоциацию дворового футбола, а затем лучшей командой области был назван клуб из Петриковки «Факел», обладатель Суперкубка области. Ребята еле утащили со сцены врученную им огромную метровую бронзовую чащу!

Далее под традиционную «We are the champions» свою статуэтку получил лучший футболист области - игрок «Днепра» Евгений Селезнев. Кстати, такое решение для зрителей было вполне предсказуемым: ведь Женя с самого начала церемонии гордо восседал за одним столиком с председателем Днепропетровской федерации футбола Андреем Павелко.

Наградили в тот день и ветеранов днепропетровского футбола - под трогательную песню Людмилы Гурченко «Команда молодости нашей» зал стоя встречал появление на сцене каждого из тех, кто добывал для Днепропетровщины футбольную славу.

После церемонии «Комсомолке» удалось побеседовать с лучшим футболистом области.

- Евгений, как планируете отпраздновать получение этой награды?

- Меня дома уже заждался с ней мой сынишка Руслан, - ответил футболист. - А когда наиграется вволю с этим кубком, поведем с женой его погулять. Наверное, сначала сходим в парк, а затем на каток.

- Руслан, когда вырастет, тоже будет футболистом?

- Вырастет и сам решит. Ему сейчас немногим меньше трех лет, и он уже много чего умеет делать с мячом. Но быть или не быть футболистом, пусть решает сам.


Евгений Селезнев и в нынешнем году - лучший бомбардир своей команды.
Евгений Селезнев и в нынешнем году - лучший бомбардир своей команды.

Лучший футболист области подписывает автограф для «Комсомолки».
Лучший футболист области подписывает автограф для «Комсомолки».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе менеджером по продаже бытовой техникиисточникЙен Зиринг