Сегодня 03 декабря
В Павлограде отца-педофила отправили в зону на 15 лет

В Павлограде отца-педофила отправили в зону на 15 лет

Комментарии: 4
Изувер просил суд уменьшить срок наказания, чтобы успеть «искупить вину» перед семьей.
Надя просила папу не делать ей больно
20 апреля в Павлоградском городском суде был оглашен приговор 29-летнему Александру М. За изнасилование малолетней дочери ему присудили максимально предусмотренный законом срок – 15 лет лишения свободы. В течение 40 минут, когда судья зачитывал приговор, подсудимый стоял, опустив голову вниз. Обильные потоки слез стекали по щекам педофила, искалечившего жизнь себе и своей семье.
Александр работал осмотр­щиком вагонов на Придне­провской железной дороге. На работе характеризовался положительно. Его жена Валентина на тот момент была на 7 месяце беременности. Внешне эта семья вы­глядела вполне благополучной. Правда, в последнее время перед трагедией глава семейства начал выпивать.
И в тот трагический день он вернулся домой с работы пьяным. Вечером Валентина ушла к родственникам, а мужа попросила искупать дочку. Выкупав малышку, пьяный отец отнес ее в спальню и изнасиловал. После успокоил плакавшую дочку, вымыл ее и уложил спать.
Когда Валентина вернулась, пьяный супруг уже спал, поэтому дверь ей не открыл. Утром, придя домой, она увидела на постели и нижнем белье дочки следы крови. Муж объяснил ей, что малышка случайно получила травму во время купания. Валентина предложила обратиться в больницу, но Александр сказал, что будет лечить ее сам. В тот же день он купил в аптеке гигиенические тампоны, облепиховое масло и антисептическую мазь. Лечебные процедуры проводил самостоятельно.
У девочки выявили повреждения внутренних органов
Состояние Нади стало резко ухудшаться: поднялась температура, появились сильные боли в животе. В «Скорой помощи», доставившей ее в местную больницу, первоначально предположили пищевое отравление. Однако на следующий день девочке стало хуже, и бригада санавиации доставила ее в детскую областную клиническую больницу Днепропетровска. Там малышку прооперировали и выявили у нее серьезные повреждения внешних и внутренних органов. Хирурги и предположили, что девочка подверглась насилию.
Консилиум детских гинекологов подтвердил эту версию. Тревожную информацию сразу же сообщили в милицию. В тот же день отца девочки задержали, было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Учитывая тяжесть совершенного преступления, суд вынес педофилу самое суровое наказание, предусмотренное законом за подобное преступление.
По словам старшего помощника прокурора Павлограда Николая Сидорова, девочка сейчас живет вместе с матерью и бабушкой. После лечения состояние ребенка стабилизировалось. Она ходит в детский сад и, по словам воспитателя, в последнее время стала более открытой и общительной. Мать девочки вскоре после задержания мужа родила от него еще одну дочку. Она любит супруга до сих пор, невзирая на случившееся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17043 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове гастроэнтеролог