Сегодня 08 декабря

В Павлограде ликвидировали преступную группировку, отмывавшую деньги

Отдел по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Управления налоговой милиции в Днепропетровской области, совместно с прокуратурой Павлограда ликвидировали деятельность преступной группы, которая занималась незаконным обналичиванием денежных средств.
По информации пресс-службы Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации, в ходе обысков было обнаружено и изъято 14 печатей и штампов подконтрольных преступной группе предприятий, первичная документация, компьютерная техника с системой клиент-банк, чековые книжки.
На расчетных счетах подконтрольных фигурантам предприятий заблокировано около 500 тысяч гривен. Кроме того, в ходе проведения обыска по адресу проживания одного из участников преступной группы, обнаружен арсенал нарезного и гладкоствольного оружия с боеприпасами  в количестве более 1200 штук, по которым назначена соответствующая экспертиза.
Также наложены аресты на автомобили иностранного производства, принадлежащие организаторам преступной группы. В данный момент возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных статьями 212, 364, 366 Уголовного кодекса Украины, санкция по которым предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охранником в харьковесюдаДжефф Уинкотт