Сегодня 10 декабря

В АНД районе трехлетний ребенок утонул в канале

Трагедия поразила весь город: в частном секторе в Березановке, в маленьком водоеме утонул трехлетний мальчик. Когда на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, спасти ребенка уже было невозможно.

- Вызов поступил к нам примерно в 16.30, - рассказал «Комсомолке» инспектор пожарной безопасности по охране АНД района Юрий Красников, который выезжал на место происшествия. - В том месте вблизи частных домов проходит маленький искусственный канал, наполненный водой. Двое мальчиков (обоим по 3,5 года) гуляли возле этого водоема без присмотра взрослых. Буквально в нескольких метрах от дома, где проживал один из детей, через канал проложен небольшой мостик. Играя, дети взобрались на него. Никого из взрослых поблизости не было. Один из малышей, видимо, наклонился, поскользнулся и упал в воду. Глубина там небольшая, не более 2 метров, но для маленького ребенка канал оказался слишком глубоким.

Испугавшись, второй малыш побежал к своим родителям и, плохо выговаривая слова, стал объяснять им, что произошло с его другом. Когда взрослые поняли, о чем говорит взволнованный ребенок, позвонили в МЧС. Прибыв на место происшествия, спасатели достали тельце малыша из воды, но спасти мальчика уже было невозможно - слишком много прошло времени. Родители погибшего ребенка были шокированы, мать схватила бездыханное тельце, занесла в дом и поначалу никому не хотела его отдавать. В этой семье есть еще один старший сын, который, вероятно, и станет утешением в горе для несчастных родителей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ