Сегодня 06 декабря

В Кривом Роге водитель въехал в жилой дом [Фото]

Водитель дорогого спортивного авто марки «Нисан» средь бела дня чуть было не отправил на тот свет десяток пешеходов. Не справившись с управлением, житель Кривого Рога (Днепропетровская область) снес сначала электроопору, а потом уже, проехав через всю алею, врезался в жилой дом на улице Ленина! И только чудом никто из случайных прохожих при этом не пострадал…

- Да не спешите вы водителя-мажора винить! Говорят ведь свидетели, что водителя маршрутка подрезала… - неуверенно оправдывают на местных Интернет-форумах 30-летнего водителя.

Как рассказали «КП» знакомые милиционеры, удар оказался таким сильным, что водителю переломало обе ноги. С сотрясением и ушибами его доставили в местную больницу. Хорошо еще, что в салоне автомобиля он оказался один...

К слову, на этой улице такие резонансные аварии случаются уже не впервые. Так, в начале апреля почти на том же месте «Лексус» сбил троих горожан.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

Бизнесменам «коктейлем Молотова» сожгли две иномарки  

В Днепропетровске хулиган бросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью во двор частного дома, где хозяин-бизнесмен припарковал свою «Toyota Camry».

- Машина загорелась, а огонь перекинулся и на рядом стоящую «Mitsubishi Pajero», - сообщили «КП» в областной милиции.

Хозяева тут же бросились спасать свои дорогие авто. Но погасить огонь самостоятельно 47-летняя женщина и ее 37-летний муж не смогли.

...Повезло еще, что отделались супруги только ожогами рук и ног.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт