Анна ВЕРТЕГЕЛ (30 апреля 2010)
Днепропетровские труженики - лучшие в стране!

Днепропетровские труженики - лучшие в стране!

Александр Вилкул

- По росту объемов производства за первый квартал 2010 года наша область - лучшая в Украине, - сообщил на днях председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул. - По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель составил у нас 126 процентов.

Кроме того, губернатор призвал руководителей предприятий области до 1 июня полностью рассчитаться с долгами по зарплате.

Также Александр Юрьевич отметил, что в принятом на этой неделе бюджете страны учтены все пропозиции Днепропетровской области. В частности, относительно поддержки ракетно-космической отрасли («Южмаш» и КБ «Южное»), утилизации ракетного топлива (Павлоградский химзавод), решения экологических проблем Днепродзержинска, радиационной защиты населения Желтых Вод, строительства жилья, реформирования жилищно-коммунального хозяйства области, а также обеспечения населения нормальной питьевой водой и т. д.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт