Сегодня 05 декабря

Если летом не с кем оставить ребенка - отправьте его в школу


В родной школе будет интересно и на каникулах! Фото с сайта www.img-fotki.yandex.ru
В родной школе будет интересно и на каникулах! Фото с сайта www.img-fotki.yandex.ru

Родителям просьба не удивляться, если чадо в средине июня начнет собирать рюкзак и направится в alma mater, ведь с 1 июня на базе общеобразовательных днепропетровских школ открываются оздоровительные лагеря. Основной наплыв детишек придется на 1 смену, то есть с 1 по 25 июня, это обуславливается тем, что загородные детские лагеря начнут массово принимать детей только со средины июня, потому начало первого летнего месяца школьники будут коротать в школьных стенах.

- В школьных лагерях отдохнут и оздоровятся около 9 тысяч дне­пропетровских школьников, - рассказывает начальник управления науки и образования Днепропетровского горсовета Светлана Баляй.

Школьные лагеря организовали работу таким образом:

І смена с 1 по 25 июня - 119 лагерей; примут 7  428 детей;

ІІ смена  с 21 июня по 19 июля - 31 лагерь; примут 1 785 ребятишек;

ІІІ смена с 15 июня по 10 августа - 4 лагеря; примут 195 школьников.

Не останутся без отдыха и дети, нуждающиеся в особом социальном внимании. 623 ребенка из многодетных и малообеспеченных семей, 292 малыша с девиантной  формой поведения, 59 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также 64 ребенка-инвалида отправятся отдыхать в лесные и морские лагеря Украины и Дне­пропетровской области за счет Днепропетровского городского совета.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолога в Донецкеперемены погодыАлександр Доронин