Сегодня 08 декабря
Женщина-скутеристка избила и покусала гаишников

Женщина-скутеристка избила и покусала гаишников

Как только с задержанной лихачки сняли наручники, она тут же начала флиртовать с инспектором.

1 мая примерно в 21.00 неподалеку от Днепропетровского аэропорта инспекторы заприметили 42-летнюю дамочку на скутере, которая петляла по всей дороге. На сигналы и приказы гаишников лихачка не реагировала.

- Наши инспекторы с трудом смогли ее остановить, - рассказал «КП» инспектор отдела по связям с общественностью УГАИ в Днепропетровской области Максим Калдонов. - Как только женщина встала со скутера, сразу же начала громко оскорблять наших сотрудников. Поток брани усилился, когда ей предложили пройти медицинское освидетельствование. Когда инспекторы попытались усадить нарушительницу в машину, она стала биться, кусаться, показывать непристойные знаки, хватать сотрудников ГАИ за форму. Одному из них чуть не оборвала погоны.

Чтобы хоть как-то утихомирить разбушевавшуюся скутеристку, гаишники надели на нее наручники и силой усадили в служебный автомобиль. Но та и там продолжала кричать и сопротивляться: изо всех сил била ногами по двери и лобовому стеклу. Неугомонную даму доставили в Бабушкинский райотдел милиции, где ее опять пришлось приковать наручниками к входной решетке. 

Сменила гнев на милость задержанная неожиданно - когда ее взгляд упал на молодого симпатичного инспектора. Тут женщина вдруг стала весело флиртовать с ним и убеждать окружающих, что служивый погнался за ней «из-за большой симпатии». Бедняга-инспектор был явно шокирован таким повышенным вниманием к своей персоне и всячески старался вырваться из объятий любвеобильной скутеристки.

Но женское счастье продлилось недолго - инспекторы ГАИ вскоре покинули райотдел милиции, оставив нарушительницу с милиционерами. Ее скутер поставили на штрафплощадку, а женщину после составления протокола отпустили.

После такого насыщенного Первомая ей грозит штраф от 2550 до 3400 гривен, или даже арест на 10 суток. Кроме того, нарушительницу могут привлечь и к уголовной ответственности - за злостное неповиновение сотрудникам правоохранительных органов.

 Фото предоставлено Управлением ГАИ в Днепропетровской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе домработницаздесьJustin Chatwin