Сегодня 06 декабря

Правоохранители наловили пьяных водителей больше обычного

1-2 мая сотрудники ГАИ по всей области усиленно патрулировали дороги. Их особое внимание было направлено на водителей, управляющих транспортным средством в нетрезвом состоянии.

- За два праздничных дня наши сотрудники выявили в области 265 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, -  рассказал «Комсомолке» начальник отдела по связям с общественностью Управления ГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев. - В обычные дни на территории области выявляли примерно по 50-60 нетрезвых водителей за сутки, так что праздничный показатель превысил обыденный, более чем в 2 раза.

Утром 2 мая инспекторы ГАИ остановили водителя городского рейсового автобуса, поведение которого показалось им подозрительным. При проведении медицинского освидетельствования выяснилось, что он сел за руль в  состоянии наркотического опьянения. Благо что гаишники задержали его с утра, пока автобус еще не успел загрузиться пассажирами.

Вскоре после этого в районе проспекта Петровского произошло ДТП - пьяная женщина, находясь за рулем иномарки, с разгона врезалась в дерево и чудом уцелела. При освидетельствовании выяснилось, что в ее крови была очень высокая доза алкоголя. 

Кстати, операция ГАИ «Пьяный водитель - преступник!» продолжается до 10 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу декоратора в ДнепропетровскетутНикулин Юрий