Сегодня 03 декабря
Сдается в почасовую аренду …троллейбус

Сдается в почасовую аренду …троллейбус

Сложная ситуация, в которой оказался городской электротранспорт, заставила руководство предприятия самостоятельно искать нестандартные способы дополнительного заработка. Одним из таких стала сдача в аренду троллейбусов для проведения различных праздников.

Как утверждают в руководстве «Горэлектротранспорта», новая услуга сразу же стала пользоваться спросом у горожан и только за последний месяц принесла предприятию довольно приличную сумму, которая будет направлена на ремонт подвижного состава.
 «Цены наши вполне демократичны – просим всего 200 гривен в час, что, заметьте, гораздо дешевле, нежели аренда кафе или ресторана, - говорят в троллейбусном депо №1.- В основном к нам сейчас потянулась молодежь – заказывают проведение дней рождений и других праздников.  Но случается обслуживать и клиентов старшего поколения».

Заказчикам здесь предлагают самостоятельно выбрать желаемый маршрут поездки и обещают помочь, если потребуется, в праздничном украшении салона. 
Радуются новой услуге и водители троллейбусов. «Безусловно, праздники обслуживать приятнее, - рассказывает Владимир Бойко. – В обычные дни на маршруте видишь в основном уставших после работы людей, слышишь разговоры об их житейских проблемах. А вот когда выезжаешь «на заказ» поневоле становишься участником праздника и получаешь только положительные эмоции от такой работы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт