Сегодня 04 декабря

9 Мая фронтовиков покатают на такси бесплатно, но недалеко

Несколько служб такси в Дне­пропетровске совместно с горисполкомом организовали акцию - каждый ветеран, который будет участвовать в торжествах возле монумента Славы, отправится домой на машинах служб «Радио-такси» и «Славута-такси».

- Мы предоставляем пять машин, они будут ждать ветеранов у памятника Славы, - рассказали «КП» в администрации «Славута-такси». - Получается, что наши машины смогут отвезти в любую точку города только пятерых ветеранов.

На каждой машине на лобовом стекле будет размещаться знак о том, что это такси обслуживает ветеранов.

- «Слет» всех наших машин будет на углу улицы Симферопольской и проспекта Карла Маркса, - говорит администратор службы «Радио-такси» Виктория. - Чтобы избежать давки, возле такси будут работать специальные люди, распределяющие, кому и куда положено садиться. Всего наше предприятие выделяет 15 машин для таких вот разовых поездок.

«Новое такси» и «Алло-такси» также предоставляют в распоряжение ветеранов еще 10 машин для разовых поездок, которые доставят стариков домой из других мест празднования Дня Победы.

Нашлись в огромном перечне местных служб такси и два таких, что будут обслуживать ветеранов бесплатно и с предварительным заказом на протяжении суток. Это «Справедливое такси» и «Евро-такси» - их можно будет вызвать на дом. Вот только служба «Евро-такси» не повезет ветеранов бесплатно на расстояние больше 5 км. 

В ТЕМУ

Кроме бесплатного проезда, ветераны 9 Мая смогут еще и бесплатно поговорить по телефону (по Украине и в страны СНГ). Совершить нужный звонок ветераны смогут со специально оборудованных пунктов возле монумента Славы, на Октябрьской площади возле Вечного огня и возле памятника генералу Пушкину.

НА ЗАМЕТКУ

«Справедливое такси» - т.: 374-74-74, (063) 374-74-74, (050) 342-74-74, (098) 074-74-74.

«Евро-такси»  т.: 315-333, 054, 47-46-85, 47-29-40, 47-29-51.


Если уж стариков кто-то довезет до места празднования, то заберет и назад - без таксистов-благотворителей.
Если уж стариков кто-то довезет до места празднования, то заберет и назад - без таксистов-благотворителей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по урегулированию убытков в днепропетровскепогода львовіХейли Беннетт