Лина МАРЧЕНКО (8 мая 2010)
Где в городе на праздники перекроют движение

Где в городе на праздники перекроют движение

Сегодня же перекроют движение в Днепропетровске и с 19.00 до 21.00 - по пр. Карла Маркса (нечетная сторона) от ул. Ленина до ул. Холмистой. Здесь в это время будет проходить факельное шествие молодежи к монументу Славы.

Завтра, 9 мая, с 8.00 до 10.30 движение перекроют по пр. Карла Маркса - от пр. Гагарина до ул. Овражной (из-за возложения цветов к монументу Славы). В тот же день с 10.00 до 11.00 движение будет перекрыто и по Набережной Ленина - от ул. Литейной до ул. Коцюбинского (в этом районе в это время будет проходить церемония спуска на воду Днепра Венка Памяти). А с 10.00 до 22.00 движение перекроют и на другом участке пр. Карла Маркса - от ул. Короленко до ул. Карла Либкнехта - из-за проведения в центре города военного парада, праздничного концерта и салюта Победы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.