Сегодня 03 декабря
Путевки в детские лагеря не пользуются спросом

Путевки в детские лагеря не пользуются спросом

Кто из родителей не хотел бы отправить своего ребенка летом в детский оздоровительный лагерь? Но вот удовольствие это далеко не всем по карману. В этом году в днепропетровских туристических агентствах спрос на путевки в детские лагеря снизился, хотя и не на все. Самые дорогие из них по-прежнему раскупают заранее.

- Стоимость дорогих путевок составляет около 4,5 тысячи гривен, - рассказала «Комсомолке» менеджер одного из турагентств Марина. - Их приобретают своим детям достаточно обеспеченные родители. Этих путевок, как правило, бывает ограниченное количество, поэтому их заказывают заранее. Сейчас они уже все раскуплены. Путевки в дет­ские лагеря по средней цене (2,2-2,4 тысячи гривен) спокойно можно купить сейчас, они будут продаваться еще и в июне.

Интересно, что в этом году спрос на дорогие путевки не снизился, а вот на средние значительно упал. Специалисты объясняют это тем, что в связи с экономическим кризисом доходы не слишком богатых семей ощутимо упали, а самые обеспеченные по-прежнему держатся «на плаву». Но большинство среднестатистических днепропетровских семей, как и в прошлые годы,  стараются приобретать путевки для своих детей не через турагентства, а через соцстрах за неполную стоимость. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске домработницаметеопрогнозДэниэл Крэйг в фильме СПЕКТР 007