Сегодня 09 декабря
На огненном шоу запрещено пить, курить и фотографировать

На огненном шоу запрещено пить, курить и фотографировать

Всего за час в небо запустят около 20 тонн пиротехнических изделий. Кстати, пожарная машина и ост­рый глаз спасателей - одни из неотъемлемых атрибутов подобного шоу. Кроме того, спускаться на беговые дорожки, где расположены провода и пиротехнические изделия, категориче­ски запрещено.

Нельзя приносить и распивать спиртные напитки на территории стадиона - за этим будет следить служба безопасности. Также нельзя приносить с собой продукты и напитки в стеклянной таре, для желающих перекусить и промочить горло на территории стадиона будут установлены палатки со всякой снедью и напитками в пластике. Зрителям запрещено курить на своих местах - пиротехники работают с керосином, а непотушенная сигарета может сделать из файер - шоу взрыв или пожар.

Также одно из обязательных условий - запрет на видео- и фотосъемку.

Единственное, что может помешать зрелищному празднику - погода. Но пока прогнозы вполне оптимистичны, в субботу обещают сухую и солнечную погоду.

- Майские дожди короткие, даже если и покапает с неба, то можно будет перенести шоу на 15 минут, - говорят организаторы.

Где?

Стадион «Метеор», 15 мая, в 20.30.

Стоимость билетов от 100 до 250 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове мерчендайзерпогода в г.донецкSaulius Balandis