Анна ВЕРТЕГЕЛ (21 мая 2010, 03:00)
У дворняг появилась своя «горячая линия»

У дворняг появилась своя «горячая линия»

В Днепропетровске появилась необычная горячая телефонная линия, по которой можно сообщить о жестком обращении с животными. На другом конце провода звонок примут волонтеры из общества «Верность», которые помогут звонящему обратиться с таким заявлением в милицию.

- Когда посторонний человек обращается в милицию с сигналом об издевательствах над бездомным животным, его заявление не рассматривают, потому что он не является хозяином животного. А у нашей организации есть приоритет в этом деле, и заявления от организации будут рассмотрены в обязательном порядке, - говорит волонтер Валерия Ковалева.

Номер «горячей линии» - 789-89-52. Телефон работает и в будние, и в выходные дни.

 

  

кстати

5 июня  в парке имени Глобы пройдет ставший для Днепропетровска традиционным «Кубок Верности». Организаторы ожидают, что участие в конкурсах и выставке примут более 50 животных, и приглашают к участию всех-всех любителей братьев наших меньших. В рамках мероприятия множество конкурсов: начиная с «Самый ловкий» и заканчивая «Самые красивые ушки». На конкурсе также можно будет получить бесплатную консультацию ветеринара и найти себе четвероногого друга. Итоги прошлогоднего «Кубка Верности» показывают, что никто из усатых и хвостатых участников без приза и подарка не останется. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт