Сегодня 04 декабря

В Днепропетровске состоялся Интернет-аукцион свиданий Комментарии: 2

В Днепропетровске распространяется новый вид знакомств - более ста молодых людей выставили на продажу в Интернете свой досуг. За свидание с ними соревновались еще больше людей.

Торги начинаются с 10 гривен, границы цены нет, как и обязательств к интиму или поцелуям. Руководит молодыми людьми не только жажда новых ощущений, но и благородная цель - собрать деньги для строительства детской площадки для онкобольных детей, сообщает ТСН.

- Сначала люди восприняли это как шутку и играли, но потом, когда мы сказали, что действительно отдадим эти деньги детям, цены даже упали, так как люди поняли, что нужно будет действительно отдавать деньги, - рассказала организатор Интернет-аукциона Оксана Романюк.

Такая акция - это еще и помощь еще застенчивым, которым трудно познакомиться на улице или в кафе, признается участник Ярослава: "убивается два зайца сразу: ты делаешь доброе дело и знакомишься с человеком, таким образом, производишь на нее хорошее впечатление.

Лоты и покупатели встречаются все одновременно. Деньги собирают по прейскуранту. Даже если покупатель на встречу не явился, лоты не скучать - свидание с ними сразу продают снова.

Форма свидание - на усмотрение самих участников. Большинство ограничились прогулкой вдоль Днепра.

Только за первый аукцион организаторы собрали 6000 гривен. Для строительства детской площадки для онкобольных нужно вчетверо больше. Впрочем, организаторы не сомневаются, что эту сумму соберут уже скоро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт