Елена ТИЩЕНКО (23 мая 2010, 13:07)

В Кривом Роге от взрыва пострадал мужчина

Вчера в Кривом Роге на пустыре в районе улицы Красногвардейской примерно в 16.10 раздался мощный взрыв, от которого сильно пострадал 26-летний мужчина. Каретой «скорой помощи» его доставили в больницу. Медики выявили у пострадавшего ранения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, перелома левой теменной кости и нижней челюсти, а также многочисленные осколочные ранения лица.

После поступления тревожного сообщения на место происшествия сразу же прибыли  сотрудники Терновского райотдела милиции Криворожского городского управления МВД. Они установили, что пострадавший мужчина – нигде не работающий, ранее судимый местный житель. Находясь на пустыре, он разжег костер и бросил в него неустановленный предмет, который взорвался. От взрыва разорвало шлакоблок, которым было ограждено место для костра, и его обломки, разлетевшись, причинили сильные травмы находившемуся рядом мужчине. Сейчас пострадавший госпитализирован в местную больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сомелье ОдессасюдаВадим Медведев