Елена ТИЩЕНКО (27 мая 2010)

Вместе с выпускниками рассвет будут встречать и милиционеры

За порядком во время празднования выпускных вечеров в Днепропетровске будут следить аж 3 тысячи милиционеров! А праздновать выпускные вечера в этом году будут 7219 школьников. Кроме того, на торжество приглашена 21 тысяча гостей. Выпускные вечера будут проводиться 29, 30 и 31 мая в 150 школах города.

- За каждой школой пофамильно будут закреплены два сотрудника милиции, - рассказал вчера на пресс-конференции заместитель начальника Днепропетровского городского управления милиции Владимир Седлецкий. - Если классы одной школы будут праздновать неофициальную часть в разных местах (кафе, рестораны, базы отдыха), за каждым из них также будет закреплено два сотрудника милиции. Уже известно, что 113 школ города из 150-ти будут праздновать неофициальную часть за пределами учебных заведений.

Пока школьники, их близкие и учителя будут пировать и веселиться, милиционеры станут зорко следить за правопорядком. Многим из них, вероятно, придется даже встречать с выпускниками рассвет, чтобы не допустить правонарушений и несчастных случаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 176

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1644

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 437

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа менеджером по продаже телекоммуникаций Днепропетровскsinoptik.uaMyAnna Buring