Сегодня 10 декабря

В Кривом Роге с пятого этажа выпал двухлетний малыш

27 мая вечером в Кривом Роге лишь чудо уберегло двухлетнего ребенка от смерти. Как рассказали «Комсомолке» в центре общественных связей Днепропетровского областного управления милиции, маленький Никита был в гостях у своей 48-летней бабушки - в квартире, расположенной на 5 этаже (ул. Панаса Мирного). Как все дети, малыш играл и шалил. Примерно в 7 часов вечера ребенок воспользовался тем, что бабушка отвлеклась по своим делам, пробрался на балкон и, не удержавшись, вывалился с него.

- Соседка с нижнего этажа заметила через окно, что что-то пролетело вниз, и услышала глухой удар, - рассказал «Комсомолке» подробности произошедшего несчастья начальник Ингулецкого райотдела милиции Кривого Рога Владислав Ломака. - Но пока она спустилась вниз, ребенка уже забрала «скорая помощь», так как первой на помощь малышу бросилась его бабушка. Мальчик упал с пятого этажа на траву и при этом не получил ни одного перелома. Спасли его бельевые веревки на третьем этаже, которые он порвал - они, видимо, и смягчили падение. 

Невероятно, но Никитка остался жив, правда, сильно ударился головой. Медики «скорой помощи» быстро доставили его в больницу, где малыша госпитализировали в реанимационное отделение. Врачи диагностировали у Никиты закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому, подкожную гематому лба, тупую травму черепа и шок 1-й степени. Сейчас малыш находится в бессознательном состоянии, врачи борются за его жизнь и уверяют: есть очень большая надежда на то, что он выживет и еще очень долго будет радовать своих родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе инженером-механикомпогода в каховкемультик Лего фильм