Сегодня 11 декабря
Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск»). (29 мая 2010)

Насильник заманил жертву к себе домой объявлением

Прочитав утром 26 мая объявление о том, что требуется сиделка, 21-летняя криворожанка даже предположить не могла, чем обернется для нее визит к «работодателю».

Как рассказали «Комсомолке» в центре общественных связей Днепропетровского областного управления милиции, в тот же день в надежде получить работу девушка отправилась по указанному адресу. Дверь ей открыл 31-летний мужчина. Не подозревая ничего плохого, наивная девушка спокойно зашла в квартиру.

После того, как хозяин квартиры запер дверь, он неожиданно стал вести себя грубо: связал гостье шнуром руки и изнасиловал ее. После этого насильник отпустил жертву, и вскоре она уже была в милиции с заявлением об изнасиловании.

Правоохранители быстро задержали подозреваемого, сейчас он находится в камере изолятора временного содержания, решается вопрос о его аресте. Кроме того, в следственном отделе Саксаганского райотдела милиции Кривого Рога решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье за изнасилование. Если вина изобретательного «работодателя» будет доказана, ему грозит от 3 до 5 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия кондитер Одессапрогноз погоды в Чернигове на завтраЛучшие подруги