Елена ТИЩЕНКО (30 мая 2010, 14:46)

Мужчина сфотографировал вора, когда тот совершал кражу

Необычный случай произошел рано утром 7 мая возле одной из многоэтажек Днепропетровска. Подробности ИА «Приднепровье» сообщили в прокуратуре Жовтневого района Днепропетровска.

В ту ночь одному из жильцов 7 этажа не спалось. Примерно в 5 часов утра он подошел к окну и увидел во дворе незнакомого мужчину, который находился возле оставленного на ночь грузового автомобиля и вел себя подозрительно. Бдительный жилец взял цифровой фотоаппарат и через окно начал фотографировать незнакомца. Покрутившись вокруг грузовика, тот вскоре скрылся. А уже через пару часов во двор въехал милицейский «бобик».

Оказалось, грузовик обокрали, и его владелец вызвал милицию. Правоохранители начали опрашивать жильцов дома, не видел ли кто-то из них чего-нибудь подозрительного. И какова же была их радость, когда житель одной из квартир не только рассказал о том, что видел вора, но и предоставил его фотоснимки. На них милиционеры сразу же узнали ранее судимого за кражу гражданина Ф. и быстро его задержали.

По данному факту милиция завела уголовное дело. А фотографии, сделанные бдительным гражданином, вероятно, будут одним из главных доказательств вины подозреваемого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для редактора в Днепропетровскепогода в БучачеМистер Пибоди и Шерман