«Митцубиси Лансер» пообнимался с электроопорой

«Митцубиси Лансер» пообнимался с электроопорой

Мужчина сел за руль, когда был весьма «под шофе». На очередном повороте по улице Орджоникидзе, он потерял контроль над машиной. В результате электрическая опора прекрасно справилась с ролью отбойника.

Когда сотрудники госавтоисппекции приехали на место происшествия, им пришлось дополнительно вызывать бригаду спасателей. Автомобиль был настолько покорежен, что водителя пришлось доставать оттуда с помощью специальной техники. Он с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Всего по области за прошедшие сутки произошло 6 аварий, 8 человек были госпитализированы. К счастью, обошлось без летальных исходов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 180 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 155

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 577

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.