Охотника за металлом придавило бетонной плитой

Охотника за металлом придавило бетонной плитой

В Кировском районе Днепропетровска 40-летний бездомный надеялся поживиться металоломом в одном их заброшених зданий. Однако, мужчина не учел хрупкость конструкции и вскоре оказался придавленым железобетонной плитой перекрытия между вторым этажом и крышей. Спасателей вызвали прохожие, которые услышали грохот и крики несчастного. Потерпевшего достали с помощью специального оборудования и отправили в больницу имени Мечникова на обследование.

Кроме того, за прошедшие сутки в Днепропетровской области произошло 10 пожаров, половина из них - в самом областном центре. Три раза возгорание произошло из-за короткого замыкания и семь раз причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Без жертв на это раз не обошлось. 54-летний мужчина заснул с сигаретой в руках. Спасти горе-курильщика не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.