Сегодня 03 декабря

«Комсомолку» отметили за публикации о Победе

Власти Днепропетровска подвели итоги конкурса лучших журналистских работ, посвященных 65-летию Великой Отечественной войны. Приятно, что его жюри отметило и наш скромный вклад в эту тему.

- Мы решили, что у нас не будет первых, вторых и так далее мест, - сказала председатель Днепропетровской областной организации Национального Союза журналистов Украины Светлана Зарайская. - Учитывая, что эта тема святая для всех нас, учитывая тот душевный порыв всех журналистов-конкурсантов, все авторы - лауреаты.

Тем мне менее грамоту-благодарность городской голова Иван Куличенко вручил нашему редактору Владимиру Стрельникову одному из первых.

- Лично мне особенно интересно было почитать материал «Война в Днепропетровске» (Лины Марченко в номере от 29.04.2010. - Авт.), - признался Иван Иванович. - Порой цифры «расскажут» не менее красноречиво, чем слова: действительно ведь впечатляет - как после таких страшных потерь и разрушений наш город смог стать миллионером (по населению) и одним  из крупнейших индустриальных центров страны!

А заместитель городского головы Ирина Зайцева отметила, что «КП» включилась в акцию «Поклонимся великим тем годам» раньше всех.

- И чисто по-человечески, не как чиновник, говорю «спасибо» «Комсомолке» за то, что вы назвали на своих страницах поименно каждого ветерана Днепропетровска! - сказала Ирина Георгиевна.

От себя же мы, журналисты «КП», обещаем, что и после 9 Мая мы не забудем о героях-фронтовиках - будем и дальше продолжать публикации об их ратных подвигах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу сантехника Харьков