Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (4 июня 2010)

В школьных лагерях будут смотреть мультики на английском

Как мы уже рассказывали читателям, детишки, которых на лето отправили в школьные лагеря, смогут проводить время в лагерях не только весело, но и с пользой: посещать выставки, музеи, ходить на экскурсии. К тому же за лето малыши смогут еще и подтянуть знания английского языка. Но не привычным зазубриванием, а в легкой и приятной форме - просматривая мультфильмы на иностранном.

- В нашей библиотеке будут проходить дневные показы фильмов с оригинальной «озвучкой» для детей постарше. А для совсем маленьких - мультфильмы, - рассказали «КП» в областной библиотеке для молодежи имени Светлова.

Как рассказали сотрудники «книжного царства», желающих посетить библиотечный кинозал уже масса. Поэтому и мультиками запаслись впрок - как англоязычными, так и с русским переводом.

Кстати, радует педагогов-воспитателей, что после прошлогодних летних походов в библиотеку дети с удовольствием возвращаются в читальные залы, просто побродить между стеллажами и полистать томики вечных произведений. Хотя обычно «продвинутых» детей в библиотеку не затянешь…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.