Сегодня 04 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (8 июня 2010)

В аварии под Кировским пострадало трое детей Комментарии: 2

Авария случилась на улице Горького в селе Кировское. Водитель маршрутки» №241 с полным салоном пассажиров, направляясь с улицы Центральная, попытался обогнать автобус…

- Водитель «Мерседес-Бенц» выехал на встречную полосу. Но в это же время женщина за рулем «Жигулей», двигаясь навстречу, резко повернула влево, не убедившись в безопасности маневра, и столкнулась с маршрутным такси, - рассказали «КП» в пресс-службе областной ГАИ.

Машины столкнулись с такой силой, что «Жигуленок» снесло в кювет и ударило о столб электроопоры. Водитель и пассажиры маршрутки отделались легким испугом, а вот пассажирам автомобиля повезло меньше. С травмами разной степени тяжести всех шестерых (в салоне находились в том числе и трое несовершеннолетних детей) доставили в местную больницу № 20.

- В тяжелом состоянии госпитализировали трех женщин: у них травмы грудных клеток, сотрясения, у водителя - кровоизлияние… - рассказали милиционеры. - Двое трехлетних малышей и 11-летняя школьница отделались синяками и сотрясениями.

Уголовное дело уже возбудили, но степень вины женщины-водителя, как и меру наказания, определит суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт