Сегодня 04 декабря

C понедельника въезд грузовикам на Набережную закрыт Комментарии: 2

Летом на нашей Набережной практически идиллическая картина: фонтаны, охлаждающие воздух, лавочки и урны, вымощенный тротуар, тысячи гуляющих. Портят воздух и вид только ревущие длинномеры и большегрузы, беспрестанно нарушающие спокойствие отдыхающих. Да к тому же наносящие ущерб асфальтовому покрытию Набережной. Потому-то, наверное, городские власти и постановили: въезд грузовым машинам на Набережную запрещен!

С 14 июня  всем грузовым машинам запрещается проезд по Набережной Ленина и Набережной Победы (от улицы Столярова до улицы Космической), а также по улице Яснополянской. Вместо этого водителям придется делать небольшой крюк и объезжать Набережную по левому берегу города.

Схема объезда такова:  Запорож­ское шоссе, улица Космическая, улица Набережная Победы (от улицы Космической до Южного моста), Южный мост, улица Гаванская, Усть-Самарский мост, улица Малиновского, переулок Белостоцкого, улица Белостоцкого  проспект Воронцова, улицы Каруны, Солончаковская, Отечественная и Передовая.

К тому же будут введены изменения в приоритете движения транспорта.

Перекресток  проспект Героев - улица Космическая: «главная дорога»  по улице Космической.

Перекресток улицы Солончаков­ской и улицы Отечественной: «главная дорога»  по  улице Солончаковской.

Кроме того, по улице Каляева введено одностороннее движение  по направлению к центру города.

До 14 июня коммунальные службы установят соответствующие знаки на всех вышеперечисленных участках движения, -  заверяют в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работой и по вопросам чрезвычайных ситуаций Дне­пропетровского горсовета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе специалистом по ВЭДкиев погода на 14 днейLeslie Mann