Сегодня 03 декабря
Короткая гроза едва не утопила Днепропетровск

Короткая гроза едва не утопила Днепропетровск

Вчера Днепропетровск превратился в настоящую Венецию. Вот только и горожане, ни транспорт не были готовы к такому внезапному превращению. Хоть и недолгий, но сильный дождь создал в отдельных районах города настоящие бассейны как на проезжей, так и на пешеходной части. Забитые и замусоренные ливневки просто не справлялись с ситуацией. А на многих участках дороги их просто закатали в асфальт.

– Мы застали уже самый конец непогоды, - говорит Ярослав, очевидец. – Но то, что мы увидели повергло меня в шок! Вода на дороге доходила до бампера, передвигаться было очень опасно. Многие машины останавливались и водителям приходилось сушить воздушные фильтры, так как вода заливалась вовнутрь.

Городу действительно повезло, что дождь был недолгим. В интернете появилось множество роликов, на которых горожане плавают по тротуарам, как в реке или озере. Если в ближайшее время проблема ливневок, а точнее их неработоспособности не будет решена, Днепропетровск может просто уйти под воду, повторив судьбу таинственной Анлантиды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29736 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в иностранной фармацевтической компании украина киевпрогноз погоды в ГомелеЯна Студилина