Елена Карпенко (15 июня 2010, 13:53)
В Днепропетровске начались водные смерти

В Днепропетровске начались водные смерти

Комментарии: 2

Молодому человеку, решившемуся на этот поступок, было всего 18 лет. То ли от жары он не смог дождаться, пока кабинка канатной дороги привезет его на остров, то ли ему не хватала экстима в жизни и адреналина в крови – неизвестно. Вот только этот парень сейчас мертв. Юноша спрыгнул в воду и погиб. Прибывшие на место происшествия спасатели смогли только достать его безжизненное тело из воды.

В Амур-Нижнеднепровском районе, вблизи Зеленого острова местная жительница едва не пошла ко дну, когда у нее начала спускать резиновая лодка. К счастью, спасатели успели достать 31-летнюю женщину с тонущего «корабля» и доставить ее на сушу.

Еще одна трагедия произошла в водах реки Ингулец, возле поселка Шестерня. Там, переплывая реку и не рассчитав свои силы, утонули в 300 метрах от берега 42-летний безработный и ученик 3-го класса местной школы. Свидетели случившегося не успели доплыть до обессиленных пловцов вовремя. Поэтому на берег они вытащили уже безжизненные тела.

МЧС области просит горожан и гостей города быть внимательными на воде, не купаться и не нырять в незнакомых и малолюдных местах, а так же в состоянии алкогольного опьянения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Одесса гидтутИрина Калиновская