Сегодня 03 декабря
В Днепропетровске тесты по иностранному языку проверяют 92 учителя

В Днепропетровске тесты по иностранному языку проверяют 92 учителя

Всего работа над проверкой школьных опусов продлится до 16 июня. Как сообщают из управлении образования и науки горсовета, этот пункт создали по приказу регионального центра оценивания качества образования.

Выпускники ждут окончательного вердикта.Возможно, что еще одной акции протеста городу не избежать. Напомним, как уже писали «В городе», во многих городах страны прошла волна недовольства относительно сложности тестов ВНО по английскому языку. Днепропетровск не стал исключением сотня ребят вышла на центральную площадь города, чтобы заявить о своем несогласии со слишком сложным экзаменом.

– Я уже сейчас могу сказать, что как минимум половина выпускников английский написало слабо, - говорит Маргарита, выпускница. – Вы видели сколько людей пришло на наш митинг? Тесты были очень сложные. Да, согласна, что они были аналогичны заданиям на пробном тестировании, принцип тот же, да вот только с уровнем немного переборщили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт