Сегодня 07 декабря

Каждый день на Днепропетровщине тонут люди

По информации Главного управления МЧС в области, только лишь за прошедшие выходные в реках утонуло четыре человека, один из которых - подросток.

- 12 июня в селе Лозоватка Криворожского района на реке Ингулец 15-летний парень прыгнул с крутого берега в воду и погиб, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС. - А на следующий день в Пеcчанке (Новомосковского района) на реке Самара утонул 49-летний мужчина. В тот же день в том же районе на одной из баз отдыха погиб в воде 36-летний житель Одессы, а в селе Романки Покровского района утонул 20-летний рыбак.

Вчера стало известно еще о нескольких трагических случаях на воде. В Днепропетровске молодой парень спрыгнул в реку с канатной дороги и погиб, ударившись о воду. А на Ингульце возле поселка Шестерня одновременно утонули 46-летний мужчина и мальчишка-третьеклассник. Они пытались переплыть реку и не рассчитали свои силы.

Кроме того, в Павлограде 14 июня прямо на городском пляже во время купания утонул девятилетний мальчишка. Исчезнувшего школьника безрезультатно искали спасатели, милиционеры и кинологи с собаками, а на следующее утро рыбаки обнаружили всплывшее на поверхность реки тело ребенка. Также в ночь на 15 июня в Павлограде утонул 36-летний мужчина, который отдыхал на берегу реки с друзьями.

В связи с этим МЧС просит всех жителей области быть внимательными на воде, не купаться в незнакомых и малолюдных местах, а также в состоянии алкогольного опьянения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт