Сегодня 06 декабря
Бейонсе: после Донецка - Днепропетровск?

Бейонсе: после Донецка - Днепропетровск?

Здесь будет выступать Бейонсe?

Одно из киевских концертных агентств похвасталось «Комсомолке», что ведет переговоры с Бейонсe о приезде в город на Днепре. Речь идет не о концерте, а о частном мероприятии. Певица, памятуя о выступлении на открытии «Донбасс-арены» (где ее приняли, мягко говоря, сдержанно - непонятен оказался нашему народу этот американский соул-ар-эн-би), не горела желанием вновь связываться с Украиной. Но Бейонсе уговаривают: мол, Днепропетровск - не Донецк, да и формат мероприятия совсем другой: великосветская вечеринка, приуроченная к открытию фешенебельной гостиницы.

«Комсомолка» позвонила в ГлавАПУ горсовета, чтобы выяснить, какие новые гостиницы должны появиться в нашем городе, и получила комментарий Юлии Саенко, главного архитектора Днепропетровска:

- Точно сказать не могу, меня на открытия не приглашают. Но из только построенных: или уже открылась или вот-вот откроется гостиница на улице Мечникова, недавно закончена гостиница на ул. Красной и, вроде, гостиница концерна «Весна», что возле Оперного.

В приемной концерна «Весна» признались, что до завершения строительства еще далеко, и в том, что это будет именно гостиница, сейчас никто не уверен: здание вообще могут перепрофилировать в офисное. На Красной возведена гостиница, класс которой не предполагает приглашения американских суперзвезд. А отель класса люкс на улице Мечникова, действительно, уже построен, но в строй не введен. Подробности о владельцах здания в ГлавАПУ уточнять не стали, посоветовав выяснять эти вопросы напрямую.

На Мечникова, неподалеку от здания госсовета, обнаружилось 12-этажное здание в традиционном для Днепропетровска прямоугольно-кирпичном исполнении. Особой роскоши внутри лаконичный фасад не обещал.

- Как бы не пришлось селить приехавшую сюда на вечеринку звезду в гостиницу «Украина»!  - прикинул корреспондент «Комсомолки».

Хотя нашлось место и излишествам: парадный вход, навевающий мысли об Америке времен Великой депрессии, украшали фонари под старину и какие-то гранитные яйца Фаберже. Впрочем, на этом знакомство с гостиницей закончилось - внутрь журналистов не пустила охрана:

- Когда гостиница заработает, приходите, а сейчас смотреть тут нечего! И начальства здесь нет никакого, общаться не с кем.

- А когда она заработает?

- Скоро.

- Говорят, на открытие привезут певицу из Америки?

- Не знаю, кого привезут, нам не сообщают. По мне, лучше бы «Вопли Видоплясова» пригласили. Но, думаю, «потянут» и заграничную группу: на отделку здесь угрохали денег немерено. Сплошной антиквариат! Даже на крыше какую-то скульптуру поставили. А на фига? С земли все равно не видать! -  закончил свой монолог охранник.

«Комсомолка» постарается выяснить, насколько в действительности вероятно появление звезды мировой сцены в нашем городе. Впрочем, на сайте певицы никакой информации о приезде в Днепропетровск пока нет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в киеве на специалиста по пластиковым картамсюдаАндрей Астраханцев