Сегодня 03 декабря

Катя Осадчая: «В Днепропетровске гулять умеют!»


Эта шляпка слишком простая для Кати Осадчей! Фото предоставлено программой «Светская жизнь с Катей Осадчей».
Эта шляпка слишком простая для Кати Осадчей! Фото предоставлено программой «Светская жизнь с Катей Осадчей».

Тридцать одна любимая шляпа

- Катя, поздравляем вас с юбилеем «Светской жизни»!

- Спасибо! Наша команда как раз готовится приехать в Днепропетровск, чтобы отметить пятилетие программы. Мы наблюдали, как развивается светская жизнь в Днепропетровске последние 5 лет, были много раз в качестве гостей на разных вечеринках, и нам очень нравится то, что здесь происходит. В Киеве мы отпраздновали день рождения с нашими героями, а теперь хотим отметить со зрителями.

- Какие из многочисленных днепропетровских вечеринок вам запомнились?

- Какую-то одну вечеринку я не стану выделять - это некорректно. Люди в Днепропетров­ске умеют отдыхать, умеют тратить деньги и организовывать громкие мероприятия. Событий было много, ярких, и я могу сказать, что все вечеринки, которые мы посещали в вашем городе, отличались изобретательностью и оригинальностью. В общем, Днепропетровск гулять и отдыхать умеет!

- А вы чем собираетесь удивить высший свет Днепропетровска?

- Вечер, конечно же, начнется с традиционной красной дорожки, с бокала шампанского. В программе вечера выступление Гайтаны с джазовой программой, шоу шляп. Из 736 головных уборов, которые были использованы в программе за всю ее историю, мы выбрали тридцать одну самую эпатажную шляпку и включили в коллекцию. А закончится ди-джей сетом солистки модной киевской группы «Gorchitza»

- Если какой-нибудь богатый днепропетровец, ваш фанат, захочет приобрести что-то сразу после показа? Продадите шляпу?

- Нет, это же наша коллекция! Они эксклюзивные, каждая в единственном экземпляре. Эти шляпки не продаются ни за какие деньги! Но, возможно, в будущем мы сделаем линию головных уборов от Кати Осадчей, которую можно будет купить. Хотя это пока только в планах.

- В нашей редакции, кстати, у вас прозвище «Безумный шляпник». Скажите, какая шляпка в вашей коллекции - самая безумная, самая любимая?

- Вы знаете, одну выделить не смогу, поэтому мы и выбрали тридцать одну! Причем с каждым головным убором связана определенная история. Это и омар на тарелке, и  ворона, и кот на подушке, ну и очень много других интересных шляп. Я не буду раскрывать все секреты, пусть остается интрига!

 Заворотнюк было что скрывать!

- У кого вы учились быть светской журналисткой? Раньше в Украине такого жанра, кажется, вообще не было?

- Весь формат программы «Светская жизнь» был разработан нашей командой. Художественный руководитель проекта - Леся Ногина. И образ светской журналистки, и мой внешний облик, и острые, резкие вопросы  - то, что зритель может видеть на протяжении пяти лет - все это было придумано ею.

- Из-за острых вопросов у вас, говорят, случились конфликты с Ириной Билык и Натальей Могилевской. Были еще в вашей биографии «трудные» персонажи, сложные интервью, когда вы не находили общего языка со звездой?

- Я считаю, сложных интервью не бывает. Просто ко всем разный подход. В любом разговоре умение журналиста состоит в том, чтобы раскрыть человека. В нашем случае - с помощью острых, резких вопросов. И все знают правила игры - каким будет общение, какие вопросы я задаю. Звезды - сцены, политики, спорта - либо соглашаются на интервью, либо нет. Я не могу назвать тех звезд, которых вы упомянули, «трудными» персонажами. Просто они так отреагировали на мои вопросы.

Сложно бывает вот что - успеть поймать нужную нам «звезду». Добраться до человека - на кинофестивалях, показах моды, приемах, где «звезда» идет, например, в окружении охраны, а интервью нужно взять во что бы то ни стало. Но у нас большая практика, и могу сказать, что сейчас мы - единственная команда, которая на любом мероприятии, если увидела нужного персонажа - обязательно с ним пообщается!

- Так ли уж обязательно? Настя Заворотнюк, например, после церемонии вручения премии «Телезвезда» закрылась от вас в гримерке и наотрез отказалась беседовать.

- Да, иногда такое все же случается. Анастасия хорошо знает формат нашей программы. Видимо, в этот момент ей было что скрывать, и она прекрасно знала, что именно про это мы и будем спрашивать. Вот и спряталась! (смеется)

Если ты берешь интервью один на один у мировой звезды, может так случиться, что на какие-то вопросы она отвечать не хочет. Например, о личной жизни, как, к примеру, было в интервью с Пенелопой Крус. А вот, например, героини сериала «Секс и город» были максимально открыты, отвечали на любые вопросы.

- Тогда и вам личный вопрос. Что нужно сделать, чтобы завоевать сердце Кати Осадчей?

- Нет какого-то одного рецепта. Наверное, ни одна женщина не смогла бы вам на такой вопрос ответить конкретно. Кроме того, мое сердце уже завоевано, и что бы мужчины вокруг меня ни делали, шансов нет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт