Николай ЛИСИЦЫН (17 июня 2010)
«Днепр» начинает с «Карпатами»

«Днепр» начинает с «Карпатами»

Надеемся, в июле у «Днепра» будет хорошее настроение! Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Еще не успеет закончиться чемпионат мира в ЮАР, финал которого назначен на 11 июля, а в Украине уже будут сыграны первые матчи юбилейного, двадцатого первенства страны. 10 июля откроется новый футбольный сезон и в Днепропетровске. «Днепр» начнет чемпионат игрой со львовскими «Карпатами».

Надо сказать, июльский календарь щедр на домашние матчи и вообще благосклонен к «днепрянам». И если наша команда в этом сезоне ставит перед собой серьезные задачи, этим нужно воспользоваться: есть все предпосылки для мощного старта! Кроме «Карпат», с которыми «Днепр» дома играет традиционно удачно, 17 июля в Днепропетровск наведается «Волынь» из Луцка, вернувшаяся в премьер-лигу после сезона в первом дивизионе. А 31 июля «Днепр» примет не самую сильную киевскую «Оболонь». Единственный выездной матч, который болельщики могут совместить с отдыхом на море, состоится 24 июля в Мариуполе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 172

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт