Сегодня 04 декабря
Нечистые на руку днепропетровские кондуктора наживаются на доверчивых пассажирах

Нечистые на руку днепропетровские кондуктора наживаются на доверчивых пассажирах

Иногда, во время поездки в трамвае или троллейбусе, кондуктор выдает не совсем свежий на первый взгляд билетик. Многие не обращают на это внимания. А напрасно.

Кроме того, что такой билет может быть использованным и за него заплатили по второму кругу, он еще и может быть ненастоящим. Тогда в транспорт заходят контролеры и оказывается, что необходимо заплатить штраф якобы за безбилетный проезд. Кондуктор же своей причастности к данному вопросу всячески отрицает.

Наверняка наши читатели сталкивались с подобными ситуациями. К сожалению, если нет протокола – нет и дела.

– Приходите с заявлением, в котором все будет описано, желательно с показаниями свидетелей, - говорят в Горэлектротранспорте. – А так откуда мы можем знать, что случилось? Кроме того, такие дела рассматривает конкретное депо, к которому относится транспорт, по маршруту которого вы ехали.

Так что, если у вас возникнут какие-либо подозрения, обязательно попросите контролеров составить полный протокол с указанием даты и времени, номером маршрута и вагона, именами кондуктора и котроллеров, а так же свидетелей, которые смогут подтвердить, что вы действительно оплачивали проезд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт