Сегодня 10 декабря
Алина НОВИК. Фото с сайта www.mobus.com (19 июня 2010)
Участницы городского конкурса красоты на сцену… выползут!

Участницы городского конкурса красоты на сцену… выползут!

Поехать на «Мисс Украина» хотят все без исключения.

«Красота - колдовская сила»: под этим лозунгом 24 июня пройдет главный конкурс красоты города - «Мисс Днепропетровск-2010». Подробности конкурса организаторы пока не разглашают, мол, не хотим портить сюрприз для всех ценителей женских чар.

- Единственное, что могу сказать, - на первый выход девушки выползут на сцену в костюмах ведьм, а в финальном дефиле участницы будут в образе принцесс. Такое преображение произойдет на глазах у всех зрителей, - рассказала директор модельного агентства-организатора Ольга Страшко.

Кстати, в жюри конкурса будут даже именитые американские гости. Судить конкурсанток будет и прошлогодняя «Мисс Днепропетровск» Евгения Тульчинская, которая и наденет на голову победительницы символическую корону.

- Лишь две девушки получат официальные титулы «Мисс Днепропетровс» и «Мисс Приднепровье». Именно они смогут представлять наш город не всеукраинском конкурсе красоты, - сказала Ольга Страшко.

- Мы все хотим победить в конкурсе и достойно представить Днепропетровск на конкурсе «Мисс Украина», - в один голос твердят конкурсантки.

Тем не менее одна из девушек отказалась от участия в конкурсе: Наталью Песковую пригласили сниматься в продолжении фильма «Служебный роман», съемки которого уже в разгаре.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ