Сегодня 10 декабря
В страшном ДТП погибли четыре человека

В страшном ДТП погибли четыре человека

Ехавший в машине подросток чудом остался жив. Фото предоставлено Павлоградским взводом ДПС ГАИ.

Страшная авария произошла в воскресенье, 27 июня, примерно в 13.05 в Межевском районе на автодороге Знаменка-Луганск-Изварино. В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли 4 человека и еще двое получили тяжелые травмы. Одним из пострадавших оказался 15-летний подросток, который чудом выжил. Его родители (1967 и 1969 годов рождения) и 65-летняя бабушка находились в автомобиле вместе с мальчиком - во время аварии они погибли на месте. 

- Эта семья приехала в Украину из Ямало-Ненецкого автономного округа России, - рассказал «Комсомолке» командир Павлоградского взвода ДПС Владимир Попович. - Жили они у родственников в Донецкой области. За три дня до трагедии супруги приобрели новенький «Рено Логан» (2010 года выпуска). Именно на нем они ехали в тот злополучный день из Днепропетровска в Донецкую область. По роковому стечению обстоятельств, им навстречу в направлении Павлограда ехал «Фольксваген Пассат», за рулем которого находился 30-летний житель поселка Петропавловка. Рядом в машине был его 26-летний товарищ.

По предварительной информации, неожиданно «Фольксваген» выскочил на встречную полосу и на скорости врезался в движущийся автомобиль. От столкновения «Рено» смяло, как консервную банку, и выбросило в кювет. Находившиеся в нем супруги и пожилая женщина погибли на месте, а вот мальчик чудом уцелел, получив открытый перелом левой ноги.

Водитель «Фольксвагена» также погиб на месте, а его друг с тяжелыми травмами был доставлен в реанимационное отделение Межевской центральной районной больницы. 

По словам Поповича, дорога в этом месте широкая, покрытие очень хорошее, нанесены все разметки. Почему водитель «Фольксвагена» выехал на встречную полосу, еще предстоит выяснить следствию.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа IT архитектором Донецкисточниклучшая мелодрама