Сегодня 03 декабря
Анна ПУПЧЕНКО, Спрашивал Николай ТИМОШЕНКО, Любовь РОМАНЧУК (20 марта 2007)

«Скрипка – настоящий мужик. А Пономарев – эгоист»

В Украине с успехом стартовало шоу «Танці с зірками - 2». А за кого болеют наши горожане, задумались мы. И вишли на улицы город, чтобы спросить их об этом.

- Болею за Скрипку. Он самый лучший, самый умный. А главное, среди всех собравшихся – один, считаю, нормальный мужик. Но уверена, Скрипка скоро вылетит. Потому, что настоящие мужики на таких конкурсах никогда не побеждают.

Светлана Ровчак, Трафик-менеджер, Днепропетровск.

- Я болею за Ирину Билык! Смотрю передачу с большим удовольствием.

Елена, домохозяйка.

- Первую часть танцев со звездами я не смотрел. Вторую посмотрел первый раз на этих выходных. Болею, за Ирину Билык. Потому, что остальных участников, если честно, вообще не знаю.

Владимир Головченко, торговый агент, Днепропетровск.

- За Женьку лысого болею, который из  95-го квартала. (Евгений Кошевой - Авт.). «Танцы со звездами» -  замечательная передача.  В прошлый  раз тоже смотрела. Тогда болела за нашего земляка  Зеленского и его партнершу Леночку Шоптенко.

Наталья Буштрук, менеджер по вторичному сырью, Днепропетровск.   

- «Танцы со звездами» смотрю. И прошлый раз смотрела. Но чтобы болеть за кого-нибудь -  наверное, нет. Просто больше ничего хорошего по телевизору не идет. Особенно в субботу и воскресенье. Это какой-то кошмар. 50 каналов - а что не включишь, там полная муть.

Валентина Осипова, домохозяйка, Днепропетровск.

- Я вообще не смотрю эту передачу. У меня находятся дела и поважнее.

Сергей, программист

-.  Мне понравился Скрипка. До прошлой передачи я болела за Пономарева, но он так некрасиво обошелся со своей партнершей. Все цветы, которые подарили паре, отнес своей жене. Выставил, таким образом, свою партнершу полной дурой. Раньше я не думала, что он такой.

Софья Гребень, менеджер по рекламе

- Я болею за Скрипку. Он очень красивый. И поет замечательно. Танцует пока не очень, но, я уверена, к концу передачи научиться и выиграет. Прошлую передачу тоже смотрела. Тогда я болела за Могилевскую и Яму. Но они, к сожалению, в последнем туре проиграли. Я очень расстроилась.

Коваль Виктория, менеджер отдела рекламы, Днепропетровск.

- Еще точно не определилась за кого болеть. Больше всего мне нравится, как танцует Лобода и Билык. Наверное, все-таки за Билык. Ведь она пишет замечательные песни.

Артем Босых, менеджер отдела рекламы. Днепропетровск.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт