В центре Днепропетровска флешмоберы устроили рыбалку

В центре Днепропетровска флешмоберы устроили рыбалку

Комментарии: 2

Уже третий день на главном проспекте города сидят люди с удочками. Невзирая на то что до Днепра мягко говоря далековато, городские «рыболовы» изо дня на день приносят на проспект Карла Маркса с собой ведра с водой. Такой себе мини кемпинг уже несколько дней вгоняет киевлян в замешательство.

Как оказалось странные рыбаки - это участники флэш-моба, который устроила компания Gianni. Реклама в корпоративном стиле всегда отличается оригинальными акциями, передает gorod.dp.ua.

Летний же флеш-моб компания устроила к распродаже аксессуаров и одежды для «Модной рыбалки». А паломничество «рыбаков» происходит как раз напротив магазина фирмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.