Сегодня 07 декабря
Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (17 июля 2010, 15:26)
В Кривом Роге пассажир на ходу выпал из маршрутки и получил перелом основания черепа

В Кривом Роге пассажир на ходу выпал из маршрутки и получил перелом основания черепа

Комментарии: 2

Около 7 часов вечера 34-летний житель Кривого Рога Илья добирался на работу. Ничего не подозревая, он зашел в маршрутку и стал у двери. Автобус тронулся, но через несколько минут водитель резко повернул влево и мужчину бросило прямо на дверь. Он упал на дорогу и сильно ударился головой. Пострадавшего в бессознательном состоянии доставили в больницу, медики диагностировали у него перелом основания черепа.

Водитель маршрутки шокирован произошедшим и толком не помнит, как все произошло. Он говорит, что объезжал яму на дороге. Закрыта ли была дверь – не заметил.

- Поручни есть - чего он не держался? – недоумевает Сергей, водитель маршрутки. - Я ему говорил, пройди по салону, а он около меня стоял пиво пил…

Врачи опровергают, что пассажир был нетрезвым. В крови пациента алкоголя не нашли. В милиции говорят: вина водителя в этой истории - очевидна. Он нарушил правила перевозки пассажиров. Правоохранители подозревают, что автобус мог быть неисправен, однако руководство автопредприятия это категорически отрицает.

Родственники пострадавшего никого в произошедшем не обвиняют, но просят, чтобы предприятие-перевозчик оплатило лечение Ильи, так как деньги нужны немалые, а у них их нет.

Теперь автопредприятию грозят крупные штрафы. У самого водителя уже забрали права. Против него возбули уголовное дело. Если медицинская экспертиза признает травмы потерпевшего пасажира тяжелыми, водителю может грозить до 8 лет лишения свободы.

 

По материалам «Подробности»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт